罗定市工程建设领域项目信息公开平台
我市组织收看收听全国安全生产电视电话会议
来源:罗定市安监局    日期:2013-01-31

 

 

 

我市组织收看收听全国安全生产电视电话会议

 

2013年117日下午3时,我市在第三会议室设分会场,组织安委会各成员单位相关负责人、市直有关部门负责人,收看收听了全国安全生产电视电话会议。中央政治局常委、国务院副总理张德江在全国安全生产电视电话会议上对安全生产工作作了重要部署,随后,云浮市就如何贯彻落实全国安全生产电视电视会议精神作了强调。

电视电话会后,我市继续召开贯彻会,常务副市长曾树荣要求,全体参会人员必须领会好、传达好、贯彻好这次会议精神,他强调:今年我市全年的安全生产工作要做到警钟长鸣、长抓不懈、严管严控、坚决遏制重特大安全事故发生,促进安全生产的形势稳定好转。我们一年365天都要紧绷安全生产这根弦,进一步明确职责、目标和任务,牢固树立大局意识,责任意识,切实增强危机感、紧迫感和使命感,下更大决心,花更大力气,全力以赴加强安全生产管理,确保做好安全生产工作。并要求做到“8个强化”。确保我市安全生产形势持续稳定好转。(杜榴鹰) 

 


打印此页】  【关闭此页

罗定市工程建设领域项目信息公开平台
粤ICP备09004295号
版权所有(c)2010-2012 广东省罗定市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
罗定市经济和信息化局 制作维护 e-mail:ldsxxzx@163.com